Марс атакует!

Интересное событие произошло, как и часто в последнее время, на туманном Альбионе совсем недавно в самых обычных продуктовых магазинах. Владельцы компании Mars решили довериться своей команде креативных рекламщиков, которые предложили неожиданный ход для рекламы знаменитых конфеток M&M’s.

Покупателям предложили развлечение в виде игрового автомата. Дергаешь ручку рычага, экран оживает и начинают крутиться знаменитые герои компании и другие яркие рисунки. При совпадении, игрок получает, естественно, не деньги, а цветастые драже.

Продавался такой чудо автомат в сети M&M’s World – собственные магазины компании. Стоимость агрегата составляла 33 английских тугрика. Естественно, интерес со стороны обывателей был нешуточный – однорукий бандит дома, который дарит радость ребенку.

Собственно, как раз направление в сторону несовершеннолетних пользователей продукта, пробудило общественность. Как всегда, началось глобальное обсуждение морального права фирмы создавать и продавать такую игрушку.

Противники давили на очевидное – гаджет развивает уже в детстве любовь к азартным играм, что в дальнейшем может привести к развитию зависимости.

Защитники ратовали за то, что дети просто воспринимают этот вид в качестве развлечения, яркой игрушки, которая дарит конфетки. Причем, многие даже выдвинули теорию, что такой прибор как раз предотвращает развитие в будущем тяги к азартным играм.

Как бы то ни было, но власти, это уже стандартная европейская ситуация, решили перестраховаться и не раздувать шумиху вокруг игрушки. Ее просто запретили продавать.

Если в детскими игрушками все более менее понятно, то со взрослыми играми онлайн казино поможет разобраться эта статья.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий